Come faccio a fare bginfo cancellare lo background esistente prima di applicare una nuova, all'account?

Quindi, in un ambiente Windows, utilizziamo bginfo nella cartella di avvio di tutti gli utenti per scrivere i dettagli del server sul desktop.

Tuttavia, persone diverse si connettono con diverse risoluzioni e condividiamo l'account con cui utilizziamo per connettersi, perché al momento mancano i conti individuali. Le diverse risoluzioni causano a bginfo di scrivere il suo background con un offset leggermente diverso each volta, il che significa che lo background è confuso nel tempo.

Come possiamo get lo background del desktop per essere resettato all'account, in modo che bginfo scrive il suo nuovo con una list pulita?

Non ti dispiace se questa è una cosa che dobbiamo aggiungere oltre a bginfo, o se questo è costruito in bginfo ma non abbiamo trovato l'opzione …?

Suggerimenti per Linux e Windows Server, quali Ubuntu, Centos, Apache, Nginx, Debian e argomenti di rete.