Come modificare un'associazione di utenti in Slurm?

Voglio spostare un utente nel sistema di pianificazione del lavoro Slurm, dal suo gruppo corrente ad un altro gruppo. Ma ci sono degli errori quando provo l'ovvio:

sacctmgr modify user where name=example set account=groupb 

L'unico modo che ottengo è eliminarlo e creare nuovamente con il nuovo account:

 sacctmgr delete user example account=groupa sacctmgr add user example account=groupb 

Grazie

2 Solutions collect form web for “Come modificare un'associazione di utenti in Slurm?”

Sono venuto su questa risposta e voglio condividere la mia intuizione qui: In Slurm tutto è incentrato sulle associazioni. La risposta di Zhens è assolutamente giusta. Basta aggiungere una nuova associazione per quell'utente e eliminare quella vecchia. O anche lasciare la vecchia associazione in modo che l'utente possa decidere in quale account per eseguire un lavoro (vedere -U opzione di srun)

 sacctmgr remove user where user=example and account=oldgroup sacctmgr add user name=example defaultaccount=newgroup ... 

Ho trovato un altro modo utilizzando più account e impostando l'impostazione predefinita all'ultima aggiunta:

 sacctmgr add user example account=groupb sacctmgr modify user where user=example set defaultaccount=groupb 
Suggerimenti per Linux e Windows Server, quali Ubuntu, Centos, Apache, Nginx, Debian e argomenti di rete.