Come posso cancellare la "cache di authentication" in Windows 7 in una condivisione di samba protetta da password?

Ho un server Linux samba e sono elencati esplicitamente gli utenti che possono accedere alla cartella.

Ho validationto Samba per richiedere un nome utente e una password quando accedevo alla condivisione delle windows (utilizzando smbpasswd, ecc.).

Ma ora voglio forzare chiaramente la cache di authorization sulla macchina Windows. Come quando vado al computer di un collega, utilizzo il mio account per accedere a un file nella condivisione protetta, ma prima di lasciare il suo computer, vorrei assicurarsi che la cache di authorization sia eliminata in modo che non possa accedere a quella cartella con le mie credenziali.

Ho trovato il command da usare nel prompt dei comandi di windows su google un paio di settimane fa ma sciocco me non l'ho salvato …

Spero che qualcuno possa aiutare, grazie!

Oh, Samba è configurato come un gruppo di lavoro e non un dominio (se questo aiuta), quindi gli utenti di Windows NON si registrano in un dominio all'avvio.

  • Come abilitare il riavvio del sistema su BSOD dalla row di command
  • Windows 7 - come impostare la condivisione di file tra i client di dominio?
  • Come monitorare la dimensione dei file nella cartella di Windows?
  • Compatibilità del sistema operativo Windows NT
  • Alternative a Splunk?
  • Il servizio di amministrazione di IIS è disabilitato
  • Che cosa significa per netstat -t
  • Distriggers la scrittura su "lettore multimediale porttile"
  • 3 Solutions collect form web for “Come posso cancellare la "cache di authentication" in Windows 7 in una condivisione di samba protetta da password?”

    Cosa ne pensi di questo:

    net session \\samba.server.ip.address /delete 

    È inoltre ansible utilizzare:

     net use 

    Per dare un elenco di sessioni attive e per assicurarti di averli eliminati in seguito.

    Prova questo

    Pannello di controllo \ Tutti gli elementi del pannello di controllo \ Credential Manager

    Fai clic sulla freccia accanto alla crede che desideri eliminare

    che fare clic su rimuovi dal volta

    Consulenza incompleta. La risposta è:

    Come accennato in precedenza, chiudere tutte le voci nel gestore credenziali, chiudere tutte le windows aperte di esplorazione condivisione e / o tutte le applicazioni che utilizzano la condivisione.

    POI

    Gestione servizi aperti. Trovare il servizio "Workstation" e riavviarlo.

    Suggerimenti per Linux e Windows Server, quali Ubuntu, Centos, Apache, Nginx, Debian e argomenti di rete.