Exchange 2007 OWA – Può accedere, ma non grafica / immagini rotte

Abbiamo un server OWA che abbiamo bisogno di configurare su Exchange 2007 SP1 sul server 2008. OWA è abilitato nell'accesso al client. Sono in grado di accedere al sito web di OWA, accedere e autenticare. Tuttavia, tutte le grafiche sono rotte ([X] = image rotta):

Connesso a Microsoft Exchange [X] M Trova qualcuno [X] [X] Opzioni …

NOTA: non è ansible utilizzare i tag di image come nuovo utente

Sono abbastanza sicuro che questo sia il risultato di un indicatore di root male da qualche parte, ma non riesco a trovare la posizione. Poiché questo influisce su tutti i routes relativi, il sito non funziona, probabilmente a causa di script con indicatori errati.

Non riesco a visualizzare la grafica stessa. Cercando: https://mail.mydomain.com/owa/8.1.375.2/themes/base/logob.gif

non visualizza un'image, nonostante sia "corretta" in base alla struttura di directory in:

C: \ Programmi \ Microsoft \ Exchange Server \ ClientAccess \ owa \

Qualche idea? Scambio è altrimenti * bussare * funziona bene. Grazie!

4 Solutions collect form web for “Exchange 2007 OWA – Può accedere, ma non grafica / immagini rotte”

Ciao, è più facile eseguire la seguente procedura.

FIX: Passo 1) Caricare Exchange Management Shell

Passaggio 2) Navigare nella directory di Exchange Bin tramite la shell di gestione – di solito C: \ Programmi \ Microsoft \ Exchange Server \ Bin

Passo 3) Esegui lo script UpdateOWA.ps1 (eseguito inserendo. \ UpdateOWA.ps1)

L'ultimo rollout sembra mancare sia gif che script, ma OWA si è sempre riferito alla cartella corrispondente all'ultimo rollup piuttosto che alla cartella "corrente". La mia soluzione era copiare il contenuto di E: \ Programmi \ Microsoft \ Exchange Server \ ClientAccess \ Owa \ 8.1.240.5 in E: \ Programmi \ Microsoft \ Exchange Server \ ClientAccess \ Owa \ 8.1.393.1. Supponiamo che la versione precedente di lavoro sia stata 8.1.240.5 e quella corrente è 8.1.393 (rollup 9 SP1). Una manciata di file esisteva già nelle cartelle di destinazione, che ho optato per non sovrascrivere. NB! assicurarsi di eseguire una copia di backup delle cartelle.

Il problema è stato risolto, OWA è in esecuzione. Ha dovuto disinstallare e reinstallare IIS 7 ( che è solo terribile, BTW ), reinstallare i componenti di Client Access e eliminare e ricreare tutte le directory virtuali.

Grazie a tutti per le tue informazioni e suggerimenti.

Questo lavoro a me.

Apri IIS, vai sul sito web predefinito, cerca e seleziona il contenuto di owa. Individuare la versione corrente e passare alle properties; e select la protezione della directory. Probabilmente nell'authentication e nel controllo dell'accesso la protezione è errata, impostare questa opzione per abilitare l'accesso anonimo e distriggersre qualsiasi altra casella di protezione.

Questo errore si è verificato quando ho applicato l'aggiornamento Rollup 12 sp3.

Suggerimenti per Linux e Windows Server, quali Ubuntu, Centos, Apache, Nginx, Debian e argomenti di rete.