Non sono stati trovati gruppi di volumi – CentOS

Ho migrato un server CentOS 5.11 da VmWare a Hyper-V e quando provo ad avviare il server. Ho i seguenti messaggi di errore:

" No volume groups found " " "VolumeGroup00" not found " e di conseguenza gli altri messaggi visualizzati nello screenshot.

  • Kickstart non installa interfacce multiple collegate
  • Clone CentOS 6.0 Identificatori univoco
  • C'è un modo per registrare quali utenti caricano o modificano un file specifico? (centos)
  • MariaDB si è schiantato e ora non si avvia
  • Come puoi installare il burattino su CentOS 7?
  • CentOS 5: Come risolvere il conflitto di dipendenza RPM php53 con php-foo e php-common?
  • immettere qui la descrizione dell'immagine

    Ho avviato il VM da un CD dal vivo che avevo in mano e posso vedere e montare il gruppo di volumi (lv nel gruppo di volumi) bene. Ecco l' vgdisplay command vgdisplay :

    immettere qui la descrizione dell'immagine

    È ansible visualizzare i contenuti grub all'inizio della prima schermata. Perché pensi che questo sta succedendo? Qualche consiglio?

    edit: hd0 viene mappato su /dev/sda come dovrebbe essere.

  • Perché wusa non riesce con "Il sistema non riesce a trovare il file specificato"?
  • Richiede l'adesione del gruppo mulitple per accedere alla cartella
  • I sincronizzatori remoti di SQL Server 2008 non sono riusciti, i rilievi locali, i login remoti abilitati?
  • Windows Active Directory - Implementare una politica di password. Cosa succede alle password correnti?
  • Eccezioni di Nginx limit_req_zone ip
  • Quale emulatore dovrei usare per eseguire Windows come OS ospite su FreeBSD?
  • 3 Solutions collect form web for “Non sono stati trovati gruppi di volumi – CentOS”

    Infine, subito dopo aver creato una bounty, ho potuto risolvere il problema ricostruendo l'initrd come spiegato qui: https://wiki.centos.org/TipsAndTricks/CreateNewInitrd

    avviare cdlive e utilizzare il command vgchange -ay VolGroup00 e ora montare il mkdir /mnt/root && mount /dev/VolGroup00/LogVol00 /mnt/root

    Ora puoi controllare il lvm filter con grep filter /mnt/root/etc/lvm/lvm.conf

    Altra cosa che puoi controllare è grep volume_list /mnt/root/etc/lvm/lvm.conf

    Facile risolvere, dovrai solo ricolbind i gruppi di volumi.

    1. Avviare in modalità di salvataggio.
    2. Seleziona 'Shell shell shell'
    3. chroot nella tua image chroot /mnt/sysimage/
    4. Ricolbind i volumi di lvm vgchange -ay
    5. modificare la password di root se necessario.
    6. Reboot

    potrebbero essere necessari ulteriori passaggi per correggere fstab, ma questo dovrebbe fare il trucco senza molte altre informazioni, ho installato un'unità iSCSI HBA su un'unità RAW Mapped eseguendo questi passaggi aggiuntivi.

    1. Rimuovere _netdev da / etc / fstab
    2. Rimuovere le opzioni di avvio di iSCSI da /etc/grub.conf

    Avviare la prima volta richiede un po 'di tempo. (per me comunque, diverso scenario ma situazione simile.)

    In bocca al lupo!

    Suggerimenti per Linux e Windows Server, quali Ubuntu, Centos, Apache, Nginx, Debian e argomenti di rete.